Шеф-повар
Описание
Koptilov Evgeniy
Мужчина, 31 год, родился 6 декабря 1986
+7 (965) 0104919
technokok@mail.ru — предпочитаемый способ связи
Проживает: Санкт-Петербург
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, Шеф повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
60 000
руб.
Опыт работы —поваром 5-го р-да более 15-ти, руководителем- более 5-ти
лет
Май 2017 — настоящее время
Р-н "Гастралер"
Шеф-повар
Разработка и составления меню, обучения персонала, заказ продуктов,
приготовления блюд, организация работы, составления ТТК, ведения
документов
Март 2014 — Май 2017
Г-ца "Novotel"
Начальник смены поваров
Разработка, приготовления и отдача блюд, обучения персонала,
организация работы, проведение инвентаризации, заказ продуктов,
заполнения документации,
Январь 2013 — Декабрь 2013
Г-ца "Grand Otel Evropa"
Старший повар
Приготовления блюд, инвентаризация,
Март 2010 — Сентябрь 2012
Г-ца "Астория"
Повар 5разряда
Разработка, Приготовление и отдача блюд, составления ТТК,
инвентаризация,
Февраль 2010 — Декабрь 2010
Р-н "Rыба"
Повар 5 разряда
Приготовления и отдача блюд Г.Ц. заказ продуктов, инвентаризация
Февраль 2008 — Ноябрь 2009
Г-ца " Sokos Otel Palace Bridge"
Старший ночной повар
Приготовления и отдача блюд, обучения и организация работы персонала,
инвентаризация, заказ продуктов
Декабрь 2006 — Ноябрь 2007
Р-н "Розарио"
Повар универсал
Приготовления и отдача блюд, инвентаризация, заказ продуктов
Ноябрь 2006 — Ноябрь 2007
Р-н "Текила Бум"
Старший повар
Приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризация
Май 2005 — Август 2006
Р-н "Базилик"
Повар Г.Ц.- пицца –мастер - шеф по пицце
Приготовление блюд, разработка, приготовления пиццы, инвентаризация,
заказ продуктов, обучения нового персонала
Апрель 2004 — Февраль 2005
Кафе "Mon Cherry"
Повар универсал
Приготовление блюд Г.Ц.,Х.Ц., составление заказа продуктов,
инвентаризация
Образование
Высшее
2010 Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и
Экономики
Технология Организации Ресторанного Дела, Инженер Технолог ОП
2007 СПБ Экономико- Технологический колледж питания
Технология Продукции ОП, Старший Технолог
Повышение квалификации, курсы
2008 ВКК "Европейский MIX"
Академия гостеприимства, Высшие кулинарные курсы
2003 Бармен-официант
СПб ЭТКП, Бармен 4 р-да, официант 3 р-да
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский –понимаю и могу объяснить, письмо
Навыки Работа под руководством иностранных шеф поваров, правильное
распределение рабочих приоритетов и организация работы поваров по
позициям, опыт в различных ресторанах города (от кафе до ресторанов
класса “люкс”)Итальянская кухня Европейская кухня Русская кухня
Японская кухня Работа старшим поваром на выездных мероприятиях
(форумы, банкеты) Обслуживание до 3000чел.,
26 октября, 2016
Антон
Город
Новороссийск
Возраст
26 лет (26 июля 1998)
26 октября, 2016
Магомед
Город
Новороссийск
Возраст
65 лет (27 июля 1958)
28 июля, 2023
Бархотов Ян
Город
Новороссийск
Возраст
55 лет (20 июня 2025)