Заведующий производством, шеф-повар, повар холодного цеха
80 000 руб
Сергей
Возраст
67 лет (17 Февраля 1958)
Город
Новороссийск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
3 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, обучение поваров, контроль качества приготовления блюд, ведение нескольких блюд в личном исполнении. Ответственность перед хозяином за качество процесса приготовления и реализации блюд.
Среднее специальное
Новороссийск, 1993 — 1995 гг.
Курсы повышения квалификации для поваров дальнего плавания
Новороссийск, НВИМу (Повар- пекарь)
Английский — Базовые знания
Все подробности в личной переписке
8 ноября, 2017
50 000 руб
Сергей Викторович
Город
Новороссийск
Возраст
44 года (31 августа 1980)
Опыт работы:
1 год и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостевой дом "Орлиные скалы"
02.2014 - 01.2016
27 января, 2016
18 000 руб
8 ноября, 2016
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли