Главный технолог (ведущий) по рыбе
Описание
Голландскова Лидия Борисовна
Технолог рыбоперерабатывающего производства, Специалист по
качеству, начальник производственной лаборатории
80000,00 руб.
не имеет значения
натерритории работодателя
(родилась 21 декабря 1949),[-- Image: Графический объект1
--] женский, высшее образование, не замужем, дети есть
Воронеж, Олимпийский бульвар, 14, кв. 575. Готова к
командировкам.
+7(911) 094-17-96
vip.linda92@mail.ru
Работала
Октябрь-март 2019г. В ИП Каширин С.В. –производство снеков.
В качестве технолога: занималась разработкой новых видов,
организация санитарного и технологического контроля,
рационального использования сырья, разработка ТУ и ТИ на
новые виды продукции, с утверждением каталожного листа в ЦСМ,
разработка ППК на производстве, подготовка предприятия по
системе ХАССП для вхождения в торговые сети.
сентябрь 2016- март 2018г
18 месяцев.
Начальник производственной лаборатории
ООО «Островной Рыбокомбинат», Сахалинская область, Малокурильск
Должностныеобязанности и достижения:
Организация и контроль качества выпускаемой продукции,
расширение ассортимента, выпуск продукции с
наименьшими потерями, использование безотходных
технологий, составление отчетности, работа с
контролирующими органами, проведениеиспытаний
выпускаемой продукции по показателям безопасности,
организация работы производственной лаборатории,
оформление удостоверений качества на выпускаемую
продукцию, входной контроль поступающего сырья,
вспомогательных материалов, соблюдение
санитарныхнормативов. микробиологический
контроль производства, разработка и внедрение систем
качества.
май 2012 —по июль 2015г
3 года 2 месяца
Химик-микробиолог
(Полная занятость)
ООО "Сестрорецкий рыбокомбинат", г. г Сестрорецк. Выпуск рыбной
продукции широкогоассортимента.
Должностные обязанности и достижения:
Контроль качества выпускаемой продукции, анализ причин выпуска
продукции не соответствующего качества, организация системы
собственного контроля в соответствии с требованиями Директив
ЕС, сертификация предприятия в системе ХАССП. Лабораторный
контроль выпускаемой продукции на соответствие требованиям
безопасности, согласование мероприятий по системам менеджмента
с органами по проведение испытаний выпускаемой продукции по
показателям безопасности, организация работы
производственной лаборатории, оформление
удостоверений качества на выпускаемую продукцию, входной
контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов,
соблюдение санитарных нормативов, микробиологический и
физико-химический контроль производства готовой продукции,
вспомогательных материалов, поступающего сырья.
январь 2008 — май 2012
4 года и 4 месяца
Ведущий инженер
ЗАО "Русское море" , г. Московская область г. Ногинск. Выпуск
рыбной продукции широкого ассортимента.
Должностные обязанности идостижения:
Контроль качества выпускаемой продукции, анализ причин выпуска
продукции не соответствующего качества, организация системы
собственного контроля в соответствии с требованиями Директив
ЕС, подготовка предприятия к сертификации в соответствии с
требованиями стандартов ИСО, сертификация предприятия в
системе ХАССП, согласование мероприятий по системам
менеджмента с органами по сертификации. Осмотр
качества икорной продукции, закупаемой у производителя,
согласно договора, рекомендации по закупкам. Организация
мероприятий по отслеживанию качества выпускаемой
продукции, (проведение дегустаций, контрольные закупки,
организация выставок продукции в ассортименте).
ноябрь 2006 — октябрь 2007
11 месяцев
Ведущий инженер
(Полная занятость)
ООО "Сахалинскийцентр сертификации", г. Южно-Сахалинск.
Сертификация пищевой продукции.
Должностные обязанности и достижения:
Эксперт по сертификации рыбной продукции, выпускаемой
рыбоперерабатывающими предприятиями Сахалинской
области. Анализ состояния производства, идентификация
продукции, инспекционный контроль, проведение процедуры
сертификации, оформление сертификатов при добровольной и
обязательной сертификации. Сертификация предприятий по
Евростандартам ИСО, системе ХАССП.
июнь 2004 — ноябрь 2006
2 года и 5 месяцев
Директор филиала
(Полная занятость)
ФГУ "Нацрыббезопасность", г. Южно-Сахалинск. Контроль,
сертификация рыбной продукции, реализуемой в страны
ЕС. Регистрация рыбоперерабатывающих предприятий на право
реализации в страны ЕС, присвоение регистрационных номеров.
внесение в реестр ЕС, разработка систем менеджмента качества по
ИSO9001, ХАССП, внедрение их в производство, контроль работы
систем менеджмента качества на предприятиях.
Должностные обязанности и достижения:
Директор Сахалинского филиала. Организацияработы по контролю,
сертификации рыбной продукции, реализуемой в страны ЕС.
Регистрация рыбоперерабатывающих предприятий на право
реализации в страны ЕС, присвоение регистрационных номеров,
внесение в реестр ЕС. Оформление и выдача сертификатов
здоровья, гарантирующих безопасность реализуемой
продукции в страны ЕС. Инспекционный контроль
предприятий. Сертификация предприятий в системе
ХАССП, ИСО.
август 1998 — январь 2003
4 года и 5 месяцев
Начальник аккредитованной испытательной лаборатории,
руководитель органа по сертификации рыбной продукции
(Полная занятость)
Автономная некоммерческая организация "Сахэкспертрыба", г.
Южно-Сахалинск. Проведение испытаний рыбной продукции на
показатели безопасности в соответствии с требованиями
СанПиН, сертификация рыбнойпродукции в соответствии со
стандартами ИСО МЭК.
Должностные обязанности и достижения:
организация работы аккредитованной испытательной лаборатории по
физико-химическим и микробиологическим показателям безопасности
в соответствии с требованиями СанПиН. Аккредитация
испытательной лаборатории, органа по сертификации
в ВНИИС (Всероссийский научно-исследовательский институт по
сертификации). Организация по оформлению протоколов
испытаний, сертификатов, в соответствии с требованиями
нормативной документации. Инспекционный контроль
рыбоперерабатывающих предприятий. Отработка и
совершенствование методик по проведению испытаний.
Аттестация производственных лабораторий и др.
июнь 1973 — август 1998
25 лет и 2 месяца
Технолог, начальник производственной лаборатории
(Полная занятость)
Предприятия рыбной промышленности, г. Южно-Сахалинск. Выпуск
рыбной продукции широкого ассортимента (икорная продукция,
копченая, вяленая, кулинарная продукция, консервное
производство мороженая продукция и др.
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль качества выпускаемой продукции,
расширение ассортимента, выпуск продукции с
наименьшими потерями, использование безотходных
технологий, составление отчетности, работа с
контролирующими органами, проведение испытаний
выпускаемой продукции по показателям безопасности,
организация работы производственной лаборатории,
оформление удостоверений качества на выпускаемую
продукцию, входной контроль поступающего сырья,
вспомогательных материалов, соблюдение санитарных
нормативов. микробиологический контроль производства,
разработка и внедрение систем качества.
Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Знание программы 1С, Лотус Нотус, и др.
Эксперт по сертификации рыбной продукции; эксперт по
сертификации систем ХАССП; кандидат в эксперты по
менеджменту качества системы ISO.
Рекомендации
Аккалайнен Нина Михайловна Директор АНО "Сахэспертрыба" 8
(4242) 722094
Училась
по 1989
Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный
университет, г. Владивосток. Уровень образования: Высшее.
Факультет: Технология рыбных продуктов. Специальность:
Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2006
Сертификация систем качества ХАССП.ВНИИС, г. М Москва
2001
Менеджмент качества.Академия стандартизации, мерологии
исерификации Госстандарта России, г. Москва
2000
Менеджмент качества, разработка и внедрение на предприятии
Системы ИСО.ТЕСТСанкт-Петербург, г. С Санкт-Петербург
1972
Технология электрохимических производств.Усольсктй
химико-технологический техникум, г.
Усолье-Сибирское Иркутская область
Знаю и умею
[-- Image: Графический объект2 --]
Английский язык базовый
Обо мне
Коммуникабельна, дисциплинирована, ответственна, вредных
привычек нет, инициативна, неоднократно направлялась в
командировку за рубеж (Южная Корея, Китай, Япония).
Лыжи, новые кулинарные рецепты, поиск новых интересных
сообщений в интернете в части развития микробиологии,
технологии производства пищевых продуктов.
Поиск работы по причине желания поделиться своим опытом,
организовать производство, создать новые виды продукции,
и заработать денег.
26 октября, 2016
Антон
Город
Новороссийск
Возраст
26 лет (26 июля 1998)
26 октября, 2016
Магомед
Город
Новороссийск
Возраст
65 лет (27 июля 1958)
13 марта, 2017
Юлия
Город
Новороссийск
Возраст
50 лет ( 3 ноября 1974)