Су-шеф
04 Ноября 2024
от 60 000 до 65 000 руб.
Город:
Новороссийск
Занятость:
Полная занятость
Компания "ПАБ"
Gastro&Beer – ассоциация душевных ресторанов.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
- Belgium Reserva Restaurant – ресторан высокой авторской кухни в центре Воронежа.
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.
Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Мы ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!
PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: повышение уровня оплаты за стаж работы в компании, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании;
- График работы гибкий;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети;
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года;
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
- Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
- Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки;
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Октября
Шеф-повар в ресторан Кáури (Скайпарк)
Сочи
до 200 000 руб.
Компания "SKYPARK" Кáури - панорамный ресторан, который находится на территории уникального парка впечатлений Скайпарк Сочи. Мы рады...
28 Октября
Су-шеф( Володин Александр Анатольевич )
Туапсе
до 95 000 руб.
Компания "Володин Александр Анатольевич" Мы ищeм тaлaнтливoгo и aмбициoзнoгo су-шефа, кoтoрый cтaнeт чacтью нaшей команды и помoжeт нaм в...
28 Октября
Красная Поляна
от 130 000 руб.
Компания "Группа отелей GRACE" Грейс Групп – сеть отелей, представленная в Сочи, Адлере, Красной Поляне и Армении. Наши отeли расположены в...
29 Октября
Шеф-повар( ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть )
Краснодар
от 62 000 до 72 394 руб.
Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Обязанности : Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией...
31 Октября
Краснодар
от 90 000 до 100 000 руб.
Компания "Семья ресторанов Mandarin" Семья ресторанов MANDARIN 19 лет занимает одну из лидирующих позиций в сфере ресторанного бизнеса в...
Вакансия размещена в отрасли