• Войти
Работа в Новороссийске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Новороссийске
Работа в Новороссийске
наверх
  1. Работа в Новороссийске
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар в гостиницу

от 27 Ноября 2017

Фахраддин

Возраст

64 года (30 Марта 1961)

Город

Новороссийск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Стаж работы (начиная с последнего)
2015-2017 старший мангальщик в ресторане Россия,
г. Чебоксары :
руководил сектором мангала и барбекю, составлением калькуляции и контролем за технологическими картами, персоналом сектора, организацией выездных банкетов.
2012-2015 шеф- повар ресторана , Россия
гостиница "Корстoн" (бывший )
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана . Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд .Организация процесса питания в формате - завтраки. Составление заказов на необходимые продовольственные товары .Контроль сроков ассортимента‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Контроль правильности эксплуатации оборудования .Участие в инвентаризациях материальных ценностей. Управление сменой кухонного персонала.
2010-2012 шеф- повар в ресторане Россия г. Воронеж
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана, составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2008-2010 су-шеф в ресторане Россия, Москва
постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены;
распределение по согласованию с шеф-поваром работников по рабочим местам (графики);
проведение бракеража готовой продукции ;своевременное предоставление шеф-повару отчетности о производственной деятельности; Работал в команде профессионалов. Выполнял поручения шеф-повара. Проводил контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала

2006-2008 су-шеф в ресторане Россия, Москва, Арбат 21

Оперативное управление кухней ресторана. Обеспечение бесперебойной, качественной работы кухни ресторана. Работал в команде профессионалов. Выполнял поручения шеф-повара,. распределял по согласованию с шеф-поваром работников по рабочим местам (графики);
, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2003-2006 шеф-повар в ресторане ВЦ Россия, Москва
Вводил новое меню, разрабатывал сезонные предложения, маркетинговые акции, рассчитанных на привлечение гостей. Составлял тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд . Организовывал и контролировал технологический процесс в производственных подразделениях . Контролировал соблюдения санитарных норм . Контролировал качество закупаемого сырья. Контролировал за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Участвовал в проведении плановой инвентаризации и т.д.
Рекомендации от начальства и работодателей:
Владелец ресторана , Москва - Самир тел; 8 968 533 40 40
Ресторан г.Чебоксары -Эльчин (управляющий) тел: 8 967 470 34 00
Ресторан , Москва - Азад Алиев (управляющий) тел:8 926 637 05 00

Основные навыки:
Знание и опыт в русской, кавказкой, частично европейской кухне, профессиональный мастер мангала , барбекю и технологии стейков, приготовление горячих и холодных блюд . Большой опыт в открытии ресторанов с "0", проведении банкетов, фуршетов, мастер-классов. Подбор и обучение линейного персонала кухни. Умение руководить и мотивировать коллектив, работа в команде. Работающий на кухне, а не кабинетный шеф повар. Всегда помогаю поварам и лично контролирую весь производственный процесс. Составлю новое меню или адаптирую действующее с учетом пожеланий руководства и гостей. Подберу необходимую ценовую политику. Большой опыт в качественном проведении банкетов (включая выездные) и масштабных мероприятий (свыше 300 персон), (своевременная подача и качество блюд), отличное знание русского и турецкого языков, знания трудового и кадрового законодательства. знания первичной бухгалтерии, владение ПК и офисной оргтехникой

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Помощник юриста

Антон

Город

Новороссийск

Возраст

26 лет (26 июля 1998)

отправить приглашение подробнее

26 октября, 2016

Капитан в судовую компанию

Магомед

Город

Новороссийск

Возраст

65 лет (27 июля 1958)

отправить приглашение подробнее

28 июля, 2023

Старший диспетчер порта

Бархотов Ян

Город

Новороссийск

Возраст

55 лет (13 июля 2025)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Новосити )

Новороссийск

Шеф-повар (Геленджик)

Новороссийск

Популярные специализации
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь