• Войти
Работа в Новороссийске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Новороссийске
Работа в Новороссийске
наверх
  1. Работа в Новороссийске
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Заведующий производством Шеф-повар

130 000 руб

от 20 Декабря 2024

Валерий Александрович

Возраст

50 лет (10 Июля 1975)

Город

Новороссийск
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

20 лет 7 месяцев

Заведующий производством столовой
ФГБУ санаторий Электроника (ООО Фешн Гурмэ) в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 3 месяца,
Май 2022 - продолжаю работать

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение выпуска продукции в соответствии с производственным заданием, Своевременность выполнения производственного задания
Оптимизация производственных процессов, орго номики рабочего места, внедрение новых технологий, эффективное использование техники и по повышению профессионального мастерства работников) Изучение новых технологий и оборудования, обучение персонала на рабочих местах ,проведение производственных собраний и мастер классов, ТБ и ОТ Повышение качества выпускаемой продукции; ускорение производственных процессов, снижение себестоимости продукции
Знание наличие сырья , его ассортимента ,составление заявки на необходимое сырье и ингредиенты исходя из производственной программы в целом по вверенному участку и передавать их зав.складом. Составленные заявки и до конца рабочего дня .Своевременность подачи;
Контроль сроков поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья При получении товара со склада сверка его ассортимента, количества, сроков хранения. Контроль Отсутствия излишков и/или нехватки по каким-то видам сырья;
Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Соблюдение рецептуры и технологии производства,
Санитария рабочих мест, личная гигиена сотрудников.
Продукция требуемого качества её наличие в необходимом объеме, чистота рабочих мест и персонала. Заполнение журналов здоровья
Составление графика работы
Ведение табеля учета рабочего времени
Организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Ведение учета производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации и санитарное состояние оборудования и других основных средств Обучение сотрудников правильной эксплуатации оборудования , заполнение журнала по технике безопасности Соответствие требованиям санитарии и гигиены про обработке продуктов .
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Проведение оперативок , обучение и контроль на местах, мастер- классов
Повышение качества выпускаемой продукции ,стабильность качества продукции.
Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Ознакомление сотрудников под подпись с требованиями техники безопасности , правилами внутреннего распорядка и проведение соответствующих мероприятий
Проведение работы по повышению квалификации работников Проведение аттестаций , стажировок. 100% участие сотрудников , повышение качества продукции.
Организация рабочего места каждого сотрудника Обеспечение необходимым оборудованием ,инвентарем и посудой
Проведение и бракераж готовой продукции , контроль отпуск каждой партии ,внесение данных в бракеражный журнал.
Контроль ведение бригадирами учета поступлений со склада и учета отправки готовой продукции из цеха. Заполнение журнала учета. . Осуществление отсутствия на производстве избытка сырья. Контроль прохождение медосмотра подчиненными.

Шеф повар
ООО Питница в Новороссийске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Июнь 2021 - Май 2022

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
Контроль качества приготовленных блюд
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции
Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим
Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий
Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд
Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд
Оценка качества работы подчиненных
Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи

Шеф повар
ООО Лотос в Темрюке
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 7 месяцев,
Апрель 2019 - Ноябрь 2021

Проектировка кухни.
Формирование заявок на оборудование,инвентарь,посуду.
Создание меню.
Подбор и обучение персонала.
Сезонные и локальные предложения.
Инвентаризация.
Осуществление производственно- хозяйственной деятельности.
Работа с iiko.
Работа с гостями и обратной связью.

Шеф повар
Ресторан Улица Красных фонарей в Краснодаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Январь 2017 - Февраль 2019

Открытие ресторана с нуля,
Постановка меню,
Калькуляция и составление технологических и станционных карт,
Набор и обучение персонала,мотивация (в подчинении 15 человек),
Закупка инвентаря и оборудования,
Региональная логистика,
Контроль качества отдаваемой продукции,
Инвентаризация,
Работа с поставщиками,
Заказ и прием сырья,
Контроль себестоимости сырья и товарных запасов,
Аналитика всех производственных процессов,
Проработки проблемных зон,
Поддержание санитарных норм,
Контроль бесперебойной работы производства,
Внедрение сезонных предложений,
Изучение спроса потребителей.

Шеф повар
Ресторан Арома в Майкопе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Сентябрь 2014 - Ноябрь 2016

Разработка и обновление меню на две конценции
Организация производственных процессов
Составление заявок на поставки сырья
Контроль качества сырья и готовой продукции
Инвентаризация
Подбор и обучение персонала
Контроль соблюдения СанПиН и Хассп
Работа с локальным и сезонным продуктом
Клиентоориентированность

Су-шеф
Ресторан Блекбари в Новороссийске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Июль 2012 - Август 2014

Контроль качества отдаваемой продукции,
Заказ и прием сырья,
Контроль бесперебойной работы производства.
Составление десертной карты,
В подчинении 5 человек,
Инвентаризация,
И.О.Шеф-повара

Повар
Ресторан Наутилус в Новороссийске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 11 месяцев,
Декабрь 2008 - Ноябрь 2012

Приготовление блюд согласно т.к контроль качества продуктов и блюд

Повар
Пиццерия Академия в Новороссийске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 7 месяцев,
Май 2005 - Декабрь 2008

Приготовление блюд согласно технологических карт

Образование
Технология продукции общественного питания ООО Академия ДПО

Среднее специальное

Технолог пищевого производства

Москва, 2023 — 2023 гг.

Институт профессиональной подготовки "Профи"

Среднее

Краснодар, 2022 — 2022 гг.

ВМТТ

Неоконченное высшее

Техник технолог

Вязники, 1989 — 1992 гг.

Водительские права и авто

Права категорий:

A, B, C, D

Стаж:

30 лет

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

2 марта, 2017

Шеф-повар, управляющий рестораном, баром

35 000 руб

Денис Анатольевич

Город

Новороссийск

Возраст

49 лет (14 апреля 1976)

Опыт работы:

15 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Директор, шеф-повар, ООО "СФЕРА"
09.2014 - 04.2016

отправить приглашение подробнее

27 апреля, 2016

Заведующий производством, шеф-повар, повар холодного цеха

80 000 руб

Сергей

Город

Новороссийск local_shipping

Возраст

67 лет (17 февраля 1958)

Опыт работы:

3 года

Последнее место работы:

Повар русской кухни, Ресторан
01.2013 - 01.2016

отправить приглашение подробнее

1 февраля, 2017

Повар-универсал

50 000 руб

Кристоф

Город

Новороссийск local_shipping

Возраст

64 года ( 4 апреля 1961)

Опыт работы:

21 год и 7 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Бар Lescale
08.2000 - 12.2002

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Другое
  • Повар,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар холодного цеха( Мысхако )

Новороссийск, до 4 500 руб.

Повар горячего цеха ( в ресторан при винодельне )

Новороссийск

Заведующий отделением медицинских осмотров-врач-профпатолог

Новороссийск, от 100 000  руб.

Повар-универсал на шведскую линию

Новороссийск, от 95 000  руб.

Повар

Новороссийск, до 3 500 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь